Spirales de blé dur BIO - 500g - Vanadis
Les spirales de blé dur BIO de la marque Vanadis vous permettront de préparer un délicieux plat de pâtes. Elles régaleront toute la famille avec leur saveur délicate et leur texture ferme et fondante à la fois. Découvrez-les sans tarder !
Vous recherchez des pâtes savoureuses, de qualité et qui se tiennent à la cuisson ? Les spirales de blé dur BIO de la marque Vanadis sont celles qu’il vous faut ! Produites en Suisse, elles possèdent une saveur légère de blé. Après cuisson, elles conservent une texture al dente et fondante en bouche.
Grâce à leur forme spécifique en spirale, elles absorbent et s’imbibent particulièrement bien de sauce. Un vrai régal pour les papilles ! Si vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner, elles sont idéales pour concocter un plat de pâtes simple mais savoureux.
En cuisine, elles sont faciles et rapides à préparer. Plongez les pâtes dans une casserole remplie d’un grand volume d’eau salée. Laissez cuire entre 8 et 10 minutes en fonction de la cuisson souhaitée (bien cuites ou al dente). Enfin, égouttez l’eau salée et servez avec un filet d’huile d'olive, une noix de beurre, du gruyère râpé ou la sauce de votre choix : sauce tomate, pesto, sauce bolognaise… Dégustez bien chaud !
Elles peuvent aussi se consommer froides, en salade de pâtes par exemple. Mélangez-les avec des tomates, des olives, du thon… Cette recette est idéale pour les déjeuners express ou les pique-niques d’été.
Ces pâtes sont élaborées à partir de semoule de blé dur blanche. Le blé est cultivé en Suisse avec le plus grand soin et en agriculture bio-dynamique (contrôlée Demeter).
Elles sont ensuite conditionnées en sachet de 500 g, à conserver au frais et au sec. Jour après jour, elles vous accompagneront dans une cuisine saine, nutritive et savoureuse.
Semoule de blé dur*, eau de source.
* Ingrédients issus de l'agriculture bio-dynamique.
Aucun avis pour le moment