Ajouter à ma liste d’envies
Pois chiches noirs suisses BIO - 500g - Biofarm
  • Pois chiches noirs suisses BIO - 500g - Biofarm
  • Pois chiches noirs suisses BIO - 500g - Biofarm
  • Pois chiches noirs suisses BIO - 500g - Biofarm

Pois chiches noirs suisses BIO - 500g - Biofarm

12,66 CHF
25,32 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison gratuite dès 99.-- CHF

Plus d’information sur la livraison

Descriptif

Les pois chiches noirs suisses Biofarm n'ont pas seulement une belle couleur, ils ont aussi un goût délicieux et relèvent les plats avec leur arôme de noix et de terre. Les pois chiches sont un aliment de qualité qui contient de nombreux nutriments sains. Les pois chiches noirs contiennent des protéines et un peu plus de fibres alimentaires que les variétés plus claires. Ils rassasient donc longtemps. La teneur élevée en fibres alimentaires a également un effet positif sur le taux de cholestérol et le poids. Elles contiennent également des minéraux importants et des graisses saines, ainsi que moins de glucides que les céréales. Les glucides à longue chaîne ont un indice glycémique bas, ce qui a un effet positif sur le taux de glycémie et la satiété. Nos pois chiches Bourgeon sont cultivés exclusivement en Suisse par nos producteurs.

Spécifications

Biofarm
301001106

Contenance : 500g

Labels : Bourgeon BIO Suisse, Vegan

En achetant ce produit vous collectez 12 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1502
Énergie en kcal 359
Matières grasses 4.9 g
Acides gras saturés 0.6 g
Glucides 46 g
Fibres alimentaires 15 g
Protéines 21 g
Sel 0.02 g

Conseils d’utilisation

Les pois chiches sont polyvalents dans la cuisine, ils conviennent parfaitement comme ingrédient dans les plats au curry, dans les dals, dans les salades méditerranéennes, dans les ragoûts ou comme garniture. N'ajouter du sel, ainsi que des ingrédients acides (jus de citron, vinaigre, vin blanc, etc.) qu'après la cuisson. Malgré le soin apporté au traitement, le produit peut contenir des pierres et des morceaux de coquille.

Pour améliorer leur digestibilité, il convient de les faire tremper au moins une nuit et de les faire cuire ensuite avec de l'eau fraîche pendant environ 60 minutes. Conseil : bien rincer les pois chiches avant la cuisson et les faire cuire à couvert dans de l'eau fraîche à feu moyen, sans qu'ils soient trop tendres. La valeur protéique des sources de protéines végétales est optimisée si l'on combine les légumineuses avec d'autres aliments. Les combinaisons complètes sont par exemple les pois chiches / haricots avec du maïs, des céréales ou du riz.

Ingrédients

Pois chiches noirs* (CH).

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Peut contenir du gluten.

Provenance des ingrédients

Suisse

Conservation

Conserver au frais et au sec.

Avis produits

Aucun avis pour le moment