Préparation pour gâteau au chocolat BIO - 300g - Ma vie sans gluten
7,10 CHF
Descriptif
Préparation pour gâteau au chocolat bio. Réaliser un délicieux gâteau bio sans gluten au chocolat n'a jamais été aussi simple !
Valeurs nutritives (100g)
Énergie en kJ 1624
Énergie en kcal 384
Matières grasses 3.10 g
Acides gras saturés 1.50 g
Glucides 82 g
Sucres 56 g
Fibres alimentaires 4.80 g
Protéines 4.60 g
Sel 0.80 g
Énergie en kcal 384
Matières grasses 3.10 g
Acides gras saturés 1.50 g
Glucides 82 g
Sucres 56 g
Fibres alimentaires 4.80 g
Protéines 4.60 g
Sel 0.80 g
Conseils d’utilisation
Préparation environ 10min. Recette de base et déclinaison en cookies sur l'étiquette. 300g de préparation pour environ 8 parts de gâteau.
Ingrédients
Chocolat en poudre* (37%) (cacao* : 32% minimum), sucre de canne blond*, farine de riz demi-complète*, poudre à lever* (fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium, carbonates de sodium), gomme d'acacia*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Provenance des ingrédients
Divers pays
Conservation
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Avis produits
Trop peu
Pour un moule à gâteau rond de taille standard, il n'y a pas assez de préparation. Les gâteaux ne gonflent pas donc reste tout plat... dommage car le goût est excellent.
22/05/2017