Olives violettes avec noyaux en saumure BIO - 355g - Rapunzel

Prix de vente7.15 CHF
20.14 CHF/kg
Les olives violettes avec noyaux en saumure BIO Rapunzel ont une saveur fruitée et une chair ferme en bouche.
Elles sont indispensables pour un apéritif réussi.

En stock
Livraison gratuite

Dès 79.-- CHF

Description

Les olives Kalamata se distinguent par leur goût exceptionnel, leur chair ferme et leurs nuances de couleurs. L'intensité de la teinte dépend de la date de récolte et du lieu de maturation. La couleur va du rose foncé au violet, en passant par le brun et même le noir intense. Cultivées sur de petites exploitations familiales dans la région montagneuse du sud du Péloponnèse (Grèce), ces olives mûrissent naturellement et sont ramassées à la main.

Conseils d'utilisation

Pour la préparation de vos plats, pizzas, salades…

Ingrédients

Olives* 59%, eau, sel de mer, vinaigre de vin*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Labels
Valeur nutritives
Valeurs nutritives 100g
Énergie en kJ 1043
Énergie en kcal 253
Matières grasses 26 g
Acides gras saturés 3.2 g
Glucides 1.8 g
Sucres 0.5 g
Fibres alimentaires 2.7 g
Proteines 1.4 g
Sel 2.2 g
Conservation

Après ouverture conserver au frais et consommer rapidement. Garder les olives toujours recouvertes de saumure.

Provenance

Grèce

Que contient la coloration végétale ?
Cheveux

Que contient la coloration végétale ?

Vous avez une
question ?
Consultez notre FAQ

Nous avons rassemblé ici les réponses aux interrogations les plus fréquentes afin de vous guider rapidement et simplement.

Olives* 59%, eau, sel de mer, vinaigre de vin*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.