Olives violettes avec noyaux en saumure BIO - 355g - Rapunzel
7,15 CHF
Descriptif
Les olives Kalamata se distinguent par leur goût exceptionnel, leur chair ferme et leurs nuances de couleurs. L'intensité de la teinte dépend de la date de récolte et du lieu de maturation. La couleur va du rose foncé au violet, en passant par le brun et même le noir intense. Cultivées sur de petites exploitations familiales dans la région montagneuse du sud du Péloponnèse (Grèce), ces olives mûrissent naturellement et sont ramassées à la main.
Valeurs nutritives (100g)
Énergie en kJ 1043
Énergie en kcal 253
Matières grasses 26 g
Acides gras saturés 3.2 g
Glucides 1.8 g
Sucres 0.5 g
Fibres alimentaires 2.7 g
Protéines 1.4 g
Sel 2.2 g
Énergie en kcal 253
Matières grasses 26 g
Acides gras saturés 3.2 g
Glucides 1.8 g
Sucres 0.5 g
Fibres alimentaires 2.7 g
Protéines 1.4 g
Sel 2.2 g
Conseils d’utilisation
Pour la préparation de vos plats, pizzas, salades…
Ingrédients
Olives* 59%, eau, sel de mer, vinaigre de vin*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Provenance des ingrédients
Grèce
Conservation
Après ouverture conserver au frais et consommer rapidement. Garder les olives toujours recouvertes de saumure.
Avis produits
Olives violettes avec noyaux en saumure BIO-355g- Rapunzel
Très bien
06/01/2019