Ajouter à ma liste d’envies
Sirop de riz BIO - 460g - Werz

Sirop de riz BIO - 460g - Werz

6,61 CHF
14,37 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

Découvrez maintenant notre édition anniversaire du sirop de riz avec 460g. Le sirop de riz est l'un des plus anciens édulcorants au monde. Au Japon, il est traditionnellement utilisé comme substitut du sucre. Semblable au miel par sa consistance et sa couleur, le sirop en diffère toutefois par son goût, avec une douceur plus douce et une saveur de caramel. Une alternative savoureuse pour diverses recettes. Bouteille d'anniversaire. Notre sirop de riz sans gluten peut être utilisé partout où une note sucrée est nécessaire. Que ce soit dans le müesli, les gâteaux, le pain ou la douceur certaine dans les plats salés. Dans la bouteille pratique, le sirop sucré est facile à doser. Il est particulièrement adapté à un régime pauvre en allergènes. Naturellement sans fructose. Application propre. L'alternative douce.

Spécifications

Werz
969001658

Contenance : 460g

Labels : Agriculture Biologique DE, Vegan

Intolérances : Sans gluten, Sans lactose

En achetant ce produit vous collectez 6 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1370
Énergie en kcal 323
Matières grasses 0.5 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 78.5 g
Sucres 59.3 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 0.09 g
Sel 0.04 g

Conseils d’utilisation

Pour sucrer les aliments et les boissons. Idéal comme ingrédient dans nos smoothies rouges sains ou dans notre café au lait au curcuma unique.

Ingrédients

Riz* fermenté (93%), eau.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Provenance des ingrédients

Allemagne

Avis produits

Aucun avis pour le moment