Sirop de riz BIO - 460g - Werz
6,60 CHF
Descriptif
Découvrez maintenant notre édition anniversaire du sirop de riz avec 460g. Le sirop de riz est l'un des plus anciens édulcorants au monde. Au Japon, il est traditionnellement utilisé comme substitut du sucre. Semblable au miel par sa consistance et sa couleur, le sirop en diffère toutefois par son goût, avec une douceur plus douce et une saveur de caramel. Une alternative savoureuse pour diverses recettes. Bouteille d'anniversaire. Notre sirop de riz sans gluten peut être utilisé partout où une note sucrée est nécessaire. Que ce soit dans le müesli, les gâteaux, le pain ou la douceur certaine dans les plats salés. Dans la bouteille pratique, le sirop sucré est facile à doser. Il est particulièrement adapté à un régime pauvre en allergènes. Naturellement sans fructose. Application propre. L'alternative douce.
Valeurs nutritives (100g)
Énergie en kJ 1370
Énergie en kcal 323
Matières grasses 0.5 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 78.5 g
Sucres 59.3 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 0.09 g
Sel 0.04 g
Énergie en kcal 323
Matières grasses 0.5 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 78.5 g
Sucres 59.3 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 0.09 g
Sel 0.04 g
Conseils d’utilisation
Pour sucrer les aliments et les boissons. Idéal comme ingrédient dans nos smoothies rouges sains ou dans notre café au lait au curcuma unique.
Ingrédients
Riz* fermenté (93%), eau.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Provenance des ingrédients
Allemagne
Avis produits
Aucun avis pour le moment