Préparation pour pain au millet BIO - 500g - Ma vie sans gluten
9,95 CHF
Descriptif
Mix pain au millet et aux graines bio pour réaliser un pain aéré, moelleux et savoureux en un tour de main. Sans maïs.
Valeurs nutritives (100g)
Énergie en kJ 1542
Énergie en kcal 365
Matières grasses 5.20 g
Acides gras saturés 0.70 g
Glucides 70.40 g
Sucres 1.90 g
Fibres alimentaires 5.20 g
Protéines 6.50 g
Sel 1.80 g
Énergie en kcal 365
Matières grasses 5.20 g
Acides gras saturés 0.70 g
Glucides 70.40 g
Sucres 1.90 g
Fibres alimentaires 5.20 g
Protéines 6.50 g
Sel 1.80 g
Conseils d’utilisation
Ingrédients à ajouter :
- 25g de Levain "Ma vie sans gluten"
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 450 à 500ml d’eau tiède
- 500g de préparation pour un pain de 900g
Mode de préparation et idée de déclinaison à l'intérieur de l'étiquette.
Ingrédients
Farine de riz demi-complète*, fécule de manioc*, farine de millet*(21%), graines* (9%) (lin*, chanvre*), farine de châtaigne*, Mix’Gom* (psyllium blond*, gomme d’acacia*), sel marin.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Provenance des ingrédients
Divers pays
Conservation
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Produits complémentaires
Avis produits
Aucun avis pour le moment