Ajouter à ma liste d’envies
Fécule de tapioca BIO - 500g - Ma vie sans gluten

Fécule de tapioca BIO - 500g - Ma vie sans gluten

8,95 CHF
17,90 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

L'incontournable du placard pour alléger les farines en pâtisserie et panification. Garanti sans gluten.

Spécifications

300183367

Contenance : 500g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE

Intolérances : Sans gluten

En achetant ce produit vous collectez 8 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1509
Énergie en kcal 355
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 88 g
Sucres 0 g
Fibres alimentaires 0.50 g
Protéines 0.50 g
Sel 0.01 g

Conseils d’utilisation

L'ingrédient idéal pour des pains plus souples et plus faciles à trancher (1/5 de fécule de tapioca + 4/5 de farine(s)) et pour des pâtisseries plus moelleuses (1/3 de fécules mélangées (dont fécule de tapioca) + 2/3 de farine(s)).

Astuces : penser à combiner différentes fécules pour profiter de leurs fonctionnalités complémentaires.

Peut être utilisé pour épaissir des liquides, ou faire des entremets et crèmes végétales.

À délayer dans un fond de liquide froid avant incorporation à la préparation.

Ingrédients

Tapioca* (fécule issue du manioc).

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Provenance des ingrédients

Divers pays

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Produits complémentaires

Avis produits

Aucun avis pour le moment