Fécule de tapioca BIO - 500g - Ma vie sans gluten

Prix de vente8.95 CHF
17.90 CHF/kg

En stock
Livraison gratuite

Dès 79.-- CHF

Description

L'incontournable du placard pour alléger les farines en pâtisserie et panification. Garanti sans gluten.

Conseils d'utilisation

L'ingrédient idéal pour des pains plus souples et plus faciles à trancher (1/5 de fécule de tapioca + 4/5 de farine(s)) et pour des pâtisseries plus moelleuses (1/3 de fécules mélangées (dont fécule de tapioca) + 2/3 de farine(s)).

Astuces : penser à combiner différentes fécules pour profiter de leurs fonctionnalités complémentaires.

Peut être utilisé pour épaissir des liquides, ou faire des entremets et crèmes végétales.

À délayer dans un fond de liquide froid avant incorporation à la préparation.

Ingrédients

Tapioca* (fécule issue du manioc).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Intolérances

Sans gluten

Labels
Valeur nutritives
Valeurs nutritives 100g
Énergie en kJ 1509
Énergie en kcal 355
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 88 g
Sucres 0 g
Fibres alimentaires 0.50 g
Proteines 0.50 g
Sel 0.01 g
Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Que contient la coloration végétale ?
Cheveux

Que contient la coloration végétale ?

Vous avez une
question ?
Consultez notre FAQ

Nous avons rassemblé ici les réponses aux interrogations les plus fréquentes afin de vous guider rapidement et simplement.

Tapioca* (fécule issue du manioc). * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.