Bio-Wakame- und Tofu-Instant-Miso-Suppe – 40 g – Lima

Angebot8.60 CHF
215.00 CHF/kg

Auf Lager
Kostenloser Versand

Ab CHF 79.--

Beschreibung

Limas Bio-Wakame-Tofu-Instant-Miso-Suppe ist ein traditionelles japanisches vegetarisches Gericht. Hergestellt mit rotem Miso (fermentierter Sojabohnenpaste), enthält sie Tofustücke und ist mit Wakame-Algen verfeinert. Jeder Löffel dieser köstlichen Suppe bietet einzigartige Aromen und einen unverwechselbaren Geschmack. Die Suppe ist sofort servierfertig und in wenigen Minuten zubereitet – eine leckere, gesunde und nahrhafte Mahlzeit. Dank der fermentierten Zutaten ist sie eine gute Quelle für pflanzliches Protein und Ballaststoffe. Sie eignet sich perfekt für Vegetarier und Veganer. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Rezept und beeindrucken Sie sie garantiert!

Die Instant-Miso-Suppe der Marke Lima mit Wakame und Bio-Tofu wird aus Zutaten hergestellt, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen.

Anwendungstipps

Gießen Sie den Inhalt von'ein Sachet in eine Tasse geben, etwas hinzufügen'Siedendes Wasser unter Rühren erhitzen.

Zutaten

Gefriergetrocknetes rotes Miso* (ganze Sojabohnen*, Vollkornreis*, Meersalz, A. Oryzae), gefriergetrockneter Tofu* (ganze Sojabohnen*, Kuzu* (Pueraria lobata), Inhibitor: Nigari)) 4,0%, Wakame-Alge (Undaria pinnatifida) 2,0%.
* Zutaten aus biologischem Anbau.

Allergene

Enthält Soja. Kann Spuren von Gluten, Weizen, Nüssen, Sesam, Milch, Laktose, Eiern und Krustentieren enthalten.

Etiketten
Nährwerte
Nährwerte 100 g
Energie in kJ 1311
Energie in kcal 313
Fette 12 g
Gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 27 g
Zucker 12 g
Ballaststoffe 9,1 g
Proteine 21 g
Salz 12,6 g
Herkunft

Japan

Que contient la coloration végétale ?
Cheveux

Was enthält die Pflanzenfarbe?

Du hast ein
Frage ?
Schauen Sie sich unsere FAQ an.

Hier finden Sie die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen, um Ihnen schnell und einfach weiterzuhelfen.

Gefriergetrocknetes rotes Miso* (ganze Sojabohnen*, Vollkornreis*, Meersalz, A. Oryzae), gefriergetrockneter Tofu* (ganze Sojabohnen*, Kuzu* (Pueraria lobata), Inhibitor: Nigari)) 4,0%, Wakame-Alge (Undaria pinnatifida) 2,0%. * Zutaten aus biologischem Anbau.