Limas Bio-Rösttee aus Japan wird nach einem außergewöhnlichen Verfahren hergestellt. Er ist in Japan weit verbreitet und wird für sein unverwechselbares Aroma und seinen milden, duftenden Geschmack geschätzt. Dieses Getränk, „Bancha“ genannt, enthält Blätter der Teepflanze Camellia sinensis, die ab Mitte Mai geerntet werden. Anschließend werden die Blätter gedämpft, wodurch ihre grüne Farbe erhalten und ihr Aroma optimal entwickelt wird. Für diesen Tee werden sogar die zarten Stängel der Teepflanze gepflückt. Das macht ihn so einzigartig! Er unterscheidet sich auch von anderen Teesorten wie „Sencha“ durch seinen niedrigen Koffeingehalt. Daher können Sie ihn zu jeder Tageszeit genießen, auch abends. Je nach Vorliebe können Sie ihn heiß oder kalt trinken – als wohltuendes oder erfrischendes Getränk.
Der geröstete Bio-Grüntee der Marke Lima aus Japan wird aus Pflanzen gewonnen, die sorgfältig im Rahmen kontrollierter Bio-Landwirtschaft angebaut werden.
Anwendungstipps



