Bio-Vollkorn-Buchweizennudeln – Soba – 200 g – Lima

Angebot10.25 CHF
51.25 CHF/kg

Auf Lager
Kostenloser Versand

Ab CHF 79.--

Beschreibung

Die auch als „Soba“ bekannten Bio-Vollkorn-Buchweizennudeln der Marke Lima sind eine typisch japanische Spezialität. Sie werden aus dem Vollkornmehl des Buchweizens (Fagopyrum esculentum), einer Pflanze aus der Familie der Knöterichgewächse (Polygonaceae), hergestellt. Obwohl Buchweizen kein Getreide ist, werden seine Samen wie solche verwendet. Durch mehrmaliges Mahlen entsteht ein sehr feines Mehl mit mildem Geschmack. Dieses Mehl wird anschließend lange geknetet, um die berühmten „Soba“-Nudeln zu formen. Sie sind besonders nahrhaft und enthalten Ballaststoffe, Eiweiß und Mineralstoffe (Kupfer, Magnesium und Phosphor). Gleichzeitig sind sie fettarm und enthalten wenig gesättigte Fettsäuren, was sie zu einer gesunden Wahl macht. Genießen Sie sie warm oder kalt, ganz nach Ihrem Geschmack.

Die Bio-Vollkorn-Buchweizennudeln der Marke Lima werden aus Zutaten hergestellt, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen.

Anwendungstipps

Sie schmecken am besten heiß, in Suppe, begleitet von'zu einer Sauce oder sautiertem Gemüse, oder kalt in einem Salat. Fügen Sie dem Gericht kein Salz hinzu.'Kochwasser, weil es dieses bereits enthält.

Zutaten

Vollkorn-Buchweizenmehl*.
* Zutaten aus biologischem Anbau.

Intoleranzen

Glutenfrei

Etiketten
Nährwerte
Nährwerte 100 g
Energie in kJ 1499
Energie in kcal 354
Fette 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 66 g
Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 5,9 g
Proteine 13 g
Salz 0 g
Erhaltung

An einem kühlen, trockenen Ort lagern.

Que contient la coloration végétale ?
Cheveux

Was enthält die Pflanzenfarbe?

Du hast ein
Frage ?
Schauen Sie sich unsere FAQ an.

Hier finden Sie die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen, um Ihnen schnell und einfach weiterzuhelfen.

Vollkorn-Buchweizenmehl*. * Zutaten aus biologischem Anbau.