Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Nudeln Vollkorn Buchweizenmehl - Soba - 200g - Lima

BIO-Nudeln Vollkorn Buchweizenmehl - Soba - 200g - Lima

10,26 CHF
51,30 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Lieferung

Ab 99.-- CHF Lieferung ECO und PRIO gratis
Ab 39.-- CHF Lieferung ECO (4-5 Tage) 5.95 CHF
Ab 39.-- CHF Lieferung PRIO (2-3 Tage) 8.75 CHF
0 bis 39.-- CHF Aufpreis für Kleinaufträge 4.00 CHF
Vorteile von Green-Shop
Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Soba 100% ist ein echter "Klassiker" von Lima. Eine äusserst sorgfältige Herstellung ist Voraussetzung für gute Soba-Nudeln: Das Getreide wird mehrfach gemahlen, wodurch das Mehl wird so fein wird, dass die Nudeln, obwohl aus Vollkorngetreide, eine sehr weiche Textur bekommen. Der Teig wird danach lange durchgeknetet und dann langsam in feinen Schichten ausgerollt. Der Handwerksmeister kann ihn dann in Streifen schneiden, ohne ihn zusammenzudrücken. Diese Streifen werden schliesslich mindestens 48 Stunden lang in einem belüfteten Zimmer getrocknet. Es wird keine künstlich erwärmte Luft zugeführt, um die Qualität der Nudeln zu wahren.

Spezifikationen

Lima
921066827

Inhalt : 200g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Unverträglichkeiten : Glutenfrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 10 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 1499
Brennwert in kcal 354
Fett 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 66 g
Zucker 1.1 g
Ballaststoffe 5.9 g
Eiweiss 13 g
Salz 0 g

Anwendung

Die japanischen Nudeln sind zu jeder Jahreszeit genauso gut warm serviert in einer Suppe oder mit einer herzhaften Sauce oder sautiertem Gemüse, wie kalt in frischen Sommersalaten. Fügen Sie dem Kochwasser kein Salz zu, da die Nudeln es bereits enthalten.

Inhaltsstoffe

Vollkorn-Buchweizenmehl*.

* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.

Herkunft der zutaten

Japon

Lagerung

Kühl und Trocken lagern.

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung