Zu meiner Wunschliste hinzufügen
Schwarze BIO-Kichererbsen Schweiz - 500g - Biofarm

Schwarze BIO-Kichererbsen Schweiz - 500g - Biofarm

12,66 CHF
25,32 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Lieferung

Ab 99.-- CHF Lieferung ECO und PRIO gratis
Ab 39.-- CHF Lieferung ECO (4-5 Tage) 5.95 CHF
Ab 39.-- CHF Lieferung PRIO (2-3 Tage) 8.75 CHF
0 bis 39.-- CHF Aufpreis für Kleinaufträge 4.00 CHF
Vorteile von Green-Shop
Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Die schwarzen Kichererbsen Schweiz Biofarm haben nicht nur eine schöne Farbe, sondern schmecken auch lecker und peppen mit ihrem nussigen, erdigen Aroma Gerichte auf. Kichererbsen sind ein hochwertiges Lebensmittel, das viele gesunde Nährstoffe enthält. Schwarze Kichererbsen enthalten Eiweiss und etwas mehr Nahrungsfasern als die heller Sorten. Sie sättigen deswegen lange. Der hohe Anteil an Nahrungsfasern wirkt sich auch positiv auf den Cholesterinspiegel und das Gewicht aus. Sie enthalten ebenso wichtige Mineralstoffe und gesunde Fette, sowie weniger Kohlenhydrate als Getreide. Die langkettigen Kohlenhydrate haben einen niedrigen glykämischen Index was positiv auf den Blutzuckerspiegel und die Sättigung wirkt. Unsere Knospe Kichererbsen werden ausschliesslich in der Schweiz von unseren Produzenten angebaut.

Spezifikationen

Biofarm
301001106

Inhalt : 500g

Labels : Bio Knospe Schweiz, Vegan

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 12 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 1502
Brennwert in kcal 359
Fett 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 15 g
Eiweiss 21 g
Salz 0.02 g

Anwendung

Kichererbsen sind in der Küche vielseitig einsetzbar, sie eignen sich bestens als Zutat in Curry Gerichten, in Dals, als mediterrane Salate, in Eintöpfen oder als Beilage. Salz, sowie säurehaltige Zutaten (Zitronensaft, Essig, Weisswein, etc.) erst nach dem Kochen beifügen. Das Produkt kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Steine und Schalenteile enthalten.

Um die Verdaubarkeit zu verbessern sollten sie mindestens über Nacht eingeweicht werden und danach mit frischem Wasser ca. 60 min gekocht werden. Tipp: Vor dem Kochen die Kichererbsen gut abspülen und mit frischem Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze nicht zu weich garen. Die Eiweisswertigkeit pflanzlicher Eiweissquellen wird optimiert, wenn man Hülsenfrüchte mit anderen Nahrungsmitteln kombiniert. Vollwertige Kombinationen sind z.B. Kichererbsen / Bohnen mit Mais, Getreide oder Reis.

Inhaltsstoffe

Kichererbsen schwarz* (CH).

* Zutaten aus biologischem Anbau.

Allergene

Kann Gluten enthalten.

Herkunft der zutaten

Schweiz

Lagerung

Kühl und trocken aufbewahren.

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung