Vollkorn BIO-Buchweizen Mehl - 1kg - Werz
11,05 CHF
-10%
9,95 CHF
Beschreibung
Das Buchweizen Vollkorn Mehl (1kg) ist wie herkömmliche Mehle zum Backen und Kochen von süssen oder herzhaften Speisen verwendbar. Das Buchweizen Vollkorn Mehl kann zum Andicken von Saucen und Suppen eingesetzt werden. Auch ist es für die Zubereitung von Panaden oder zum Backen von Brötchen, Kuchen, Brot und Pizza etc. geeignet. Unser Buchweizen Vollkorn Mehl ist vollwertig, denn es enthält wertvolle Ballaststoffe. Unser Buchweizen Vollkorn Mehl ist vielseitig einsetzbar und ist eine gute Alternative zu herkömmlichen Mehlen.
Nährwerte (100g)
Brennwert in kJ 1513
Brennwert in kcal 362
Fett 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 75.9 g
Zucker 0.1 g
Ballaststoffe 4 g
Eiweiss 9.3 g
Salz 0.01 g
Brennwert in kcal 362
Fett 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 75.9 g
Zucker 0.1 g
Ballaststoffe 4 g
Eiweiss 9.3 g
Salz 0.01 g
Anwendung
Zum Herstellen von süssen oder herzhaften Backwaren geeignet.
Inhaltsstoffe
Buchweizen* (100%).
* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.
Herkunft der zutaten
Deutschland
Produktbewertung
Farine de sarrasin
Pas encore testée
01/11/2020
Super
Kommt aus Deutschland (ist leider online nicht angegeben), im Vergleich zu dem Buchweizenmehl aus dem Supermarkt, das aus China kommt…
15/10/2018