
Was ist Bio Ashwagandha (indischer Ginseng) ?
Ashwagandha, auch bekannt als indischer Ginseng, ist eine Pflanze, die in Indien beheimatet ist....

Kennen Sie Speise-Natron ? Wie der Name schon sagt, ist Speise-Natron für die Verwendung in der ...

Chlorella ist eine grüne Mikroalge, die in Süßwasser wächst. Reich an Chlorophyll und Mikronährst...

Matcha-Tee ist ein Getränk aus fein gemahlenen Grünteeblättern. Er wird seit dem 12. Jahrhundert ...

Cranberry : Warum und wie sollte man sie essen ?
Die Preiselbeere, auch „Canneberge“ genannt, ist eine kleine, rote Beere, die einer kleinen Kirsc...

Sind Ihnen die Vorteile von Hibiskus bekannt?
Hibiskus ist eine weltweit bekannte und für die Schönheit ihrer Blüten geschätzte Pflanze. Aber w...

Welche Vorteile bietet Guarana?
Guarana wird hauptsächlich wegen seiner Beeren angebaut, die verschiedene Nährstoffe und natürlic...

Polenta: Warum und wie bereitet man den berühmten Grieß aus Maiskörnern zu ?
Polenta wird aus Mais hergestellt und ist ein Nahrungsmittel, mit dem man viele verschiedene Geri...

Algen, die zu den ältesten Lebensformen der Erde zählen, sind heute ein hochgeschätztes Lebensmit...

Wegwarte: Was sind ihre Vorteile und wie bereitet man sie zu?
Die Wegwarte wird wegen ihrer Wurzeln angebaut. Zu Pulver gemahlen, lassen sie sich in heißem Was...

Welche Vorteile bietet Matcha?
Matcha wird aus Grünteeblättern hergestellt. Dieses feine grüne Pulver wird als anregendes und an...

Yuzu ist eine in Asien beheimatete Zitrusfrucht. Sie wird wegen ihrer Säure und ihres Geschmacks ...

Wasabi ist zweifellos das bekannteste japanische Würzmittel. In der Küche wird es wegen seines kr...

Da wir uns zunehmend Gedanken darüber machen, was wir konsumieren, gewinnen Bio-Lebensmittel imme...

Bierhefe: ein Produkt, das mehr Bekanntheit verdient
Brauhefe gehört zu den Zutaten, die man immer vorrätig haben sollte. Sie wird unter anderem zur H...

Meine Biotta-Behandlung: Ich fühle mich nach den Feiertagen wieder besser.
Um sich nach den Feiertagen wieder wohlzufühlen, ist es wichtig, Bio-Obst und -Gemüse in den Spei...