Qu'est-ce que l'ashwagandha bio (ginseng indien) ?
Alimentation

Was ist Bio Ashwagandha (indischer Ginseng) ?

AlimentationConnaissez-vous le bicarbonate de soude alimentaire ?

Kennen Sie Speise-Natron ?

Kennen Sie Speise-Natron ? Wie der Name schon sagt, ist Speise-Natron für die Verwendung in der ...

AlimentationQu’est-ce que la chlorella ?

Was ist Chlorella ?

Chlorella ist eine grüne Mikroalge, die in Süßwasser wächst. Reich an Chlorophyll und Mikronährst...

AlimentationQu’est-ce que le thé matcha ?

Was ist Matcha Tee ?

Matcha-Tee ist ein Getränk aus fein gemahlenen Grünteeblättern. Er wird seit dem 12. Jahrhundert ...

AlimentationCranberry ou Canneberge : pourquoi et comment la consommer ?

Cranberry : Warum und wie sollte man sie essen ?

Die Preiselbeere, auch „Canneberge“ genannt, ist eine kleine, rote Beere, die einer kleinen Kirsc...

AlimentationConnaissez-vous les bienfaits de l'hibiscus ?

Sind Ihnen die Vorteile von Hibiskus bekannt?

Hibiskus ist eine weltweit bekannte und für die Schönheit ihrer Blüten geschätzte Pflanze. Aber w...

AlimentationQuels sont les bienfaits du Guarana ?

Welche Vorteile bietet Guarana?

Guarana wird hauptsächlich wegen seiner Beeren angebaut, die verschiedene Nährstoffe und natürlic...

AlimentationPolenta : pourquoi et comment préparer cette fameuse semoule de maïs en grains ?

Polenta: Warum und wie bereitet man den berühmten Grieß aus Maiskörnern zu ?

Polenta wird aus Mais hergestellt und ist ein Nahrungsmittel, mit dem man viele verschiedene Geri...

AlimentationConnaissez-vous les algues comestibles ?

Kennen Sie essbare Algen?

Algen, die zu den ältesten Lebensformen der Erde zählen, sind heute ein hochgeschätztes Lebensmit...

AlimentationChicorée : quels sont ses bienfaits et comment la préparer ?

Wegwarte: Was sind ihre Vorteile und wie bereitet man sie zu?

Die Wegwarte wird wegen ihrer Wurzeln angebaut. Zu Pulver gemahlen, lassen sie sich in heißem Was...

AlimentationQuels sont les bienfaits du Matcha ?

Welche Vorteile bietet Matcha?

Matcha wird aus Grünteeblättern hergestellt. Dieses feine grüne Pulver wird als anregendes und an...

AlimentationLe Yuzu, c'est quoi ?

Yuzu, was ist das ?

Yuzu ist eine in Asien beheimatete Zitrusfrucht. Sie wird wegen ihrer Säure und ihres Geschmacks ...

AlimentationC'est quoi le wasabi ?

Was ist Wasabi?

Wasabi ist zweifellos das bekannteste japanische Würzmittel. In der Küche wird es wegen seines kr...

AlimentationLe bio dans la cuisine

Bio-Lebensmittel in der Küche

Da wir uns zunehmend Gedanken darüber machen, was wir konsumieren, gewinnen Bio-Lebensmittel imme...

AlimentationLa levure de bière : un produit qui mérite d'être connu

Bierhefe: ein Produkt, das mehr Bekanntheit verdient

Brauhefe gehört zu den Zutaten, die man immer vorrätig haben sollte. Sie wird unter anderem zur H...

AlimentationMa cure Biotta : se sentir mieux après les fêtes

Meine Biotta-Behandlung: Ich fühle mich nach den Feiertagen wieder besser.

Um sich nach den Feiertagen wieder wohlzufühlen, ist es wichtig, Bio-Obst und -Gemüse in den Spei...